Stevie Nicks – The Enchanted Works of Stevie Nicks (1998)

Stevie Nicks
Álbum: Buckingham Nicks
Año: 1998
Formato/Bitrate: MP3 – 320KBPS
Tamaño: 463.76 MB

Lista de Canciones:

Download Stevie Nicks - The Enchanted Works of Stevie Nicks (1998)

CD 1:
01. Enchanted
02. Outside The Rain
03. After The Glitter Fades
04. Wild Heart
05. Leather And Lace (w Don Henley)
06. Garbo (b side)
07. Stand Back
08. Nightbird
09. Stop Draggin’ My Heart Around (w Tom Petty)
10. Beauty And The Beast
11. Kind Of Woman
12. If Anyone Falls
13. One More Big Time Rock & Roll Star (b side)
14. Blue Denim
15. Bella Donna

CD 2:
01. Edge Of Seventeen
02. Street Angel
03. Rock A Little (Go Ahead Lily)
04. I Sing For The Things
05. Rooms On Fire
06. I Can’t Wait
07. Two Kinds Of Love
08. The Highwayman
09. Rose Garden
10. Talk To Me
11. Destiny
12. Ooh My Love
13. Desert Angel
14. Whole Lotta Trouble
15. Has Anyone Ever Written Anything For You

CD 3:
01. Twisted (unreleased demo from Twister Soundtrack)
02. Long Distance Winner
03. Thousand Days (b side)
04. Battle Of The Dragon
05. Gold (w Lindsey & Andrew Gold)
06. Free Fallin’ (Tom Petty cover)
07. It’s Late (unreleased demo)
08. Violet And Blue
09. Whenever I Call You Friend (w Kenny Loggins)
10. Sweet Girl (unreleased The Dance demo)
11. Blue Lamp
12. Gold And Braid (unreleased Live)
13. Reconsider Me (unreleased studio track)
14. Somebody Stand By Me
15. Sleeping Angel
16. Rhiannon (Piano Version)

Descargar Stevie Nicks - The Enchanted Works of Stevie Nicks (1998)

Contraseña/PasswordWWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum

Recuerda, antes de comentar:

  • ☻ Los comentarios son para opinar exclusivamente acerca de este álbum o discografia(Esto no es peticiones).
  • [email protected] con los demás, nada de insultos, groserías o palabras obscenas.
  • ☻ Comentarios con contenido ofensivo o discriminatorio, serán moderados y/o eliminados.
  • ☻ La contraseña de los archivos es: "WWW.PLANETAWMA.COM" O "WWW.MUSICAWMA.COM".
  • ☻ Nada de SPAM

Deja un comentario